< Überlingen war eine Reise wert!
08.08.2017 10:59 Alter: 103 days

Meldung für RVB Final Race

Das RVB Final Race findet dieses Jahr am 07. Oktober in Bregenz beim Bregenzer Segel-Club statt. Für die Regatta kann ab sofort gemeldet werden.

Liebe RVB-Mitglieder,

das RVB Final Race findet dieses Jahr am 07. Oktober in Bregenz beim Bregenzer Segel-Club statt. Für die Regatta kann ab sofort gemeldet werden:
Opens external link in new windowLink zur Meldung

Die Verleihung der Preise des Final Race, wie auch der ORC Jahreswertung, wird wie in den vergangenen Jahren beim anschließenden Gala-Dinner vorgenommen. Für das Gala-Dinner werden wir mit der Dornbirner Seilbahn auf den Karren fahren. Im dortigen Panoramarestaurant werden wir nicht nur vorzüglich bekocht werden, sondern auch eine einzigartige Aussicht über den Bodensee genießen. Möglich gemacht wird uns diese Veranstaltung durch die großzügige Unterstützung des St. Catherine Hospital, der Firma Eckstein Design, der Sparkasse Bregenz, Spektrum Bauphysik, Optik Nasahl Bregenz, sowie Banks Sails.

Bei Meldung bis zum 22. August bzw. 12. September sind 2 bzw. 1 Karte für das Gala-Dinner in der Meldegebühr enthalten. Weitere Karten können über das Meldeformular verbindlich bestellt werden. Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Karten begrenzt ist.

Eure RVB-Vorstandschaft