< Der Bodenseemeister 2015 steht fest!
08.03.2016 21:46 Alter: 3 yrs

Regattatermine 2016 und der Termin für die HV stehen fest

Die Regattatermine der Int. ORC Bodenseemeisterschaft 2016 stehen fest. Auch in diesem Jahr findet das "RVB Final Race" in Konstanz statt. Sobald die Gruppeneinteilung feststeht wird diese umgehend veröffentlicht.

Die wichtigen Änderungen für 2016 sind bereits an der jährlichen Sitzung des Offshore Racing Congress (ORC) in November 2015 beschlossen worden. Eine Zusammenfassung der Sitzung gibt es hier oder vollständig unter www.orc.org.

Die Hauptversammlung findet am Sonntag, 10. April 2016 um 11:00 Uhr in Meersburg statt.

Der Yacht Club Meersburg stellt uns für die Hauptversammung sein Clubhaus zu Verfügung, herzlichen Dank an den YCM.
Passend für die Uhrzeit werden wir einen kleinen Snack anbieten. Im Anschluss an die Versammlung möchten wir gemeinsam mit Euch das Glas auf die kommende Saison erheben.